Меню
+7 495 221 73 XX показать
Москва, улица Демьяна Бедного, 4к2
Пн-Пт: 07:00 - 00:00 Сб, Вс: 09:00 - 00:00
показать +7 495 221 73 XX
Отзывы

Отзывы о Фитнес-клубе World Class LITE Полежаевская

13
Анютик
К World классу как обычно вопросов нет. Всё чистенько, большой набор тренажеров.
19 декабря 2018 16:44
Кира
Отличный зал!есть все необходимое для продуктивной тернировки, тренеры тоже молодцы, всегда помогут, подскажут
22 ноября 2018 10:47
Виталий Игнатьев
Купила новый ноутбук для работы, а мужу отдала старый. Стал жаловаться, что плохо работает и зарядка быстро уходит, плюс - тормозит. Отнесли в этот сервис, заменили диск, программу, почистили, вообщем, привели в рабочее состояние. Сейчас работает стабильно хорошо. Очень понравился центр, и хороший, профессиональный коллектив мастеров.
1 ноября 2018 16:21
Эля Рудникова
Адекватный тренер, все объяснил. Место приятное, нет толпы.
19 июня 2018 15:18
Alexandra
Хороший клуб. Небольшой, но главное, что людей не слишком много. Все тренажеры новые.
29 мая 2018 15:31
pompei.99
Отличный современный центр, занимаюсь здесь давно и ни разу не было ничего, к чему можно придраться, рекомендую
19 марта 2018 13:03
spr.ru
Здесь работает отличный тренер - Денис Тюленев! Тренировки с ним - это всегда динамично, интересно, эффективно! Программа подобрана с учётом моих особенностей, нагрузка постоянно увеличивается. Тренер заинтересован в успехе не меньше меня. Первый результат уже через месяц! Рекомендую!
14 ноября 2017 00:49
spr.ru
Никогда не занималась в зале, пока не начала болеть спина. Пошла в ближайший клуб от дома. С Денисом Тюленевым познакомилась на пробной тренировке. Была допрошена с пристрастием, о моих заболеваниях и целях. Что произвело на меня впечатления, что это не шаблонные вопросы, а непринуждённая беседа во время ознакомительной тренировке. Тренировки с ним - это увлекательный процесс, который всегда сопровождает отличное настроение!. План тренировок разрабатывается с учетом моего физического состояния. Денис подобрал для меня подходящую программу, объяснил правильную технику выполнения упражнений. Его тренировки также включают подбор правильного питания. Ведь правильное питание - это одна из основ процесса улучшения своей физической формы. Денис хороший специалист, профессионал, влюбленный в свое дело, и просто очень хороший человек!
29 января 2017 21:26
spr.ru
Доброго времени суток! Хочу сразу оговориться и сказать, что посещала много фитнес-центров и есть с чем сравнивать. Клуб находится в 10 минутной доступности от метро, что для меня очень удобно. Персонал вежливый, на рецепции встретил администратор. По-моему, его звали Ефим. Очень приятный молодой человек, поздоровался, улыбнулся. Все как полагается. Оснащение в зале отличное много дорожек, эллипсов и велотренажеров, тренажеры тоже отличные. Есть всё, что душе угодно. Смутил только один нюанс. зале очень душно, надеюсь это временно. Купила годовую карту (карты не из дешёвых) и туда входила бесплатная тренировка с персональным тренером, мне позвонил тренер Максим и предложил пройти тренировку. Не предала этому значению, так как в других клубах делали тоже самое и качество тренировки оставляло желать лучшего. ( ( Но тут случилась другая история! Встретил меня Максим на рецепции тренажерного зала, пока поднимались в зону кардио, расспрашивал меня про опыт, цели и проблемы со здоровьем. Удивил своей тактичностью и объёмом знаний и терминов, которые он не просто "выбрасывает", а объясняет их. Провёл тестирование на проблемы с позвоночником и чего-то там ещё (не помню названия я =D). Такого мне не делали ни в одном из клубов, в которых я занималась. В общем, такого тренера у меня ещё не было))) Уделяет огромное внимание технике, замечает любое отклонение и сразу же исправляет его. Очень внимательный, заниматься одно удовольствие. Теперь про минусы: вода в кулере вечно тёплая, много грязных стаканчиков и постоянно вода у кулера. Раздевалки не очень большие, когда много народу, особенно после групповых, в раздевалке не протолкнуться. Очень бесит). Душевые в принципе нормальные, сауна тоже. Итого: клуб мне понравился, не пожалела о потраченных деньгах, ходите и повышайте своё здоровье)))
6 октября 2016 21:03
spr.ru
Хочу всем порекомендовать тренера - Тюленева Дениса. Считаю, что мне с тренером повезло. Позитивный, реально оценивает возможности занимающихся, внимательно относится к пожеланиям. Заставляет работать на результат. Прекрасный человек, учитывает именно индивидуальные особенности ученика, постепенно увеличивая нагрузку. Теперь я занимаюсь спортом регулярно и с удовольствием! Также Денис успешно справляется с одной из основных целей занятий - укреплением мышц спины. Я даже не ожидала, что мой организм способен на такие нагрузки. Однозначно, он - профессионал, знает свое дело на 100%+. Он очень обязательный человек, пунктуальный. Грамотный специалист, знающий своё дело и имеющий подход к занимающимся.
9 февраля 2016 09:35
spr.ru
Очень люблю этот клуб, мне он нравится, может кто-то скажет, что он маленький, но я не согласна. Клуб просторный, в очередях на тренажеры не стоишь. Но главное это тренеры зала, все настоящие профессионалы, это политика всей сети клубов Word Class, но я бы хотела особенно отметить персонального тренера Тюленева Дениса! Отличный тренер, индивидуально подходит к каждой тренировки и ждет твоих достижений как своих! Отличный тренер и клуб!
4 февраля 2016 12:40
spr.ru
клубе рекомендую перс. тренера Дениса Тюленева! Высокоэффектинвые интенсивные тренировки и индивидуальный подход к клиенту.
2 февраля 2016 12:42
proshinva
Очень современный фитнес - центр. Здесь есть даже вело-тренажер водный, и аква аэробика, и пилатесс. Проще сказать, чего тут нет. Имела счастье один год тут заниматься. Всем советую.
12 ноября 2010 22:27
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 495 221 73 XX